Close

Block

You can add a person to your block list if you no longer want to receive any comments, reviews or information relating to that person in LittleBigPlanet™ and LittleBigPlanet™ 2 or on LBP.me.  Adding a person to your block list prevents that person interacting with you and you from interacting with that person in LittleBigPlanet™ and LittleBigPlanet™ 2 or on LBP.me

Please note! Blocking a person does not block them from sending you PlayStation®Network messages.  If you no longer want to receive PlayStation®Network messages from a person, go to the PlayStation®3 XMB™ menu or PlayStation®Vita home screen. See PlayStation®3 or PS Vita User's Guide for details.

Photos

Videos

Lists

Published levels

Hearted levels

Hearted lists

Hearted players

Recent Activity

Comments

Reviews Left

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. ZoneRacer 2 (WipEout HD Zone Mode) [1P]

    Dsl de pas l'avoir fait avant, mais ca y est c est fait. Franchement chapeau c est juste parfait! Tas fais un sacré boulot! Et merci pour cette participation c etait vraiment chouet ;)

    10/6/12 5:32 PM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. Avengers - Ultimate Escape

    Very good idea, but the tool is quite slow, which makes writing tedious for long text... So I'm faster with my own font stickers. Otherwise, typography are very nice and clean.

    1/13/12 11:50 PM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. The Bar Fullhot&#x2122

    Bon jsuis pas trop fan de ce genre de niveau mais t'as eu le mérite de me surprendre avec cette vision trouble du mec bourré, ce soir je le suis moi même et ca m a fait sacrément mal au crane, mais j'aime ca!

    12/29/11 11:29 PM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. cursor*10 move edition [1 player]

    Encore meilleur avec le PSMove! Jte tire mon chapeau, c'est vraiment excellent! Jme demande comment tu arrive à faire un truc pareil. Seul bémol, des "menus" un peu cheap face à la qualité du jeu. Bref super boulot!

    11/21/11 1:21 AM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. ZoneRacer

    SUPER NIVEAU!!! Etant fan de Wipeout et LBP, bin là je suis servi :D Ce que tu as faits est vraiment très bon! Cependant je pense que tu peux encore l'améliorer, notamment sur la musique. Je pense que tu devrais mettre un/des séquenceurs, ce qui te permettrai de choisir son morceau et de pouvoir animer un égaliseur graphique sur la piste avec des clefs. Si ca t'interesse je peux te faire une bonne musique Drum n bass, jme debrouille bien avec le sequenceur et j'avoue que je serai ravi d'y contribuer :D

    11/12/11 1:24 AM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. Défaudelisateur MOVE 1.1

    MDR! Excellent! Mettre un lien vers ce niveau d'urgence sur les forums de Jeuxvidéo.com... Ça leur **** pas de mal... Super bonne idée en tout cas, tu aurais même plus aller plus loin en ajoutant plus de façon d'orthographier les [é] et les [è]... (la jsuis en train de vérifier si j'ai bien écris mon commentaire... mdr)

    10/7/11 1:03 AM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. cursor*10 (just 1 Player) [Brain teaser]

    Wouaou... Juste énorme! Clairement un des niveaux les plus surprenant que j'ai pu essayer! Boulot fantastique! C'est clair que là tu mérite amplement ton entré dans les choix MM avec ce ptit bijou. Chapeau l'artiste!

    9/26/11 2:47 PM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. Tape-Top'

    Jeu simple et con mais tres bien réalisé^^ jme suis bien marré!

    7/8/11 11:48 PM

  • gauffreman gauffreman Reviewed a level. SKUNK FACTORY [ 1 ]

    Encore une fois je suis bluffé! Et je dois te dire que t'as un vrai talent de metteur en scene! Si on pouvait mettre 2 coeurs je le ferai!

    5/21/11 4:51 PM

Pin progress

YouTube
Official Forums
Facebook
Twitter

Autopilot

Autopilot transforms LBP.me into a second-screen companion. Highlight content in the in-game Community Catalogue or Create Mode and Autopilot will automatically guide you to related information on LBP.me

Close

Autopilot

Autopilot transforms LBP.me into a second-screen companion. Highlight content in the in-game Community Catalogue or Create Mode and Autopilot will automatically guide you to related information on LBP.me

Close

My profile

You can edit your profile details in game, including your profile image.

Close
Waiting